Открой для себя новый мир в йога туре в Абхазии

йога лагерь в Абхазии

Что ждет вас в йога туре в Абхазии?

В нашем йога туре в Абхазии вас ждет увлекательнейшая и насыщенная программа! Вы посетите экскурсии по Новому Афону - городу, насчитывающему в свей истории не один десяток веков, а также увидите карстовые пещеры - завораживающий памятник природы. А Экскурсии по Пицунде, где вы будите проживать, вы увидите все местные достопримечательности и все наиболее интересные и необходимые для вас места.

У вас будет возможность посетить приморский парк в экскурсии по Гаграм, а также посетить места Силы для духовных практик.

Что представляет собой наш йога лагерь в Абхазии?

Отправляясь на отдых, первым делом каждому важно знать, где он будет жить все эти дни. Стоит пояснить, что ждет вас в нашем йога лагере в Абхазии. Вы будете проживать в комфортабельном гостевом доме для участников йога тура в трехместных номерах с удобствами в каждом номере.

Гостевой дом расположен в семи минутах ходьбы от моря в Пицунде - уникальном по своему расположению городе. Благодаря тому, что горы здесь отступают на 10-15 километров от моря, а также обильности различных деревьев, включая растянувшуюся на 4 километра вдоль побережья заповедную сосновую рощу, - даже в летний зной здесь сохраняется прохлада.

Чем потчуют в йога туре в Абхазии в 2018 году?

Система йоги подразумевает обретение равновесия во внутреннем мире человека, а человек "есть то, что он ест", поэтому в нашем йога туре в Абхазии в 2018 году вас ждет вкуснейшее здоровое ведическое вегетарианское питание, которое полностью перевернет ваше представление о вегетарианской кухне!

Многие изначально настроены враждебно по отношению к ведической и вегетарианской кухне, но это лишь потому, что они ни разу не пробовали блюда этой кухни, приготовленные с любовью и высоким мастерством. Такая пища поможет не только испытать неописуемое удовольствие от приготовленных блюд, но и способствует оздоровлению тела человека. Кроме того, не стоит забывать про обилие разнообразных, вкусных и сочных фруктов!

йога туры Абхазия

Не упусти свой шанс заняться йогой в Абхазии в 2018 году

Расширь свои горизонты, и попробуй заняться йогой в Абхазии в 2018 году в нашем туре под руководством сертифицированных преподавателей йоги, которые помогут открыть каждому человеку себя заново, не зависимо от его подготовки.

Узнать цену, ближайшие даты тура или задать другие интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (800) 100 44 08 или оставив заявку на нашем сайте а также в группе ВКонтакте

Узнать цену тура