Посети йога тур по Индии в 2018 году

йога тур в индию с дафной

Заказывай сейчас: йога тур в Индию - Ришикеш

Лучший способ провести йога тур в Индии – Ришкеш в 2018 года! Ришкеш – мировая родина йоги, в которой расположены врата, ведущие в Гималаям, с которых начинается путь в высокогорные районы к Четырем Святыням. Ришкеш находится в месте исхода реки Ганг с Гималаев. Само значение слова «Ришкеш» в переводе означает «мудрец», подобно которому в этот град стекаются паломники, йоги, аскеты, монахи, буддисты и отшельники, а также просто любознательные туристы со всего мира. Однажды этот город посетила легендарная группа «Битлз»!

Ришкеш предлагает вам посетить набережную Ганга – Тривени Гхат, украшенную множеством скульптур индийских божеств. На этом побережье по утрам и вечерам проводятся ритуальные купания, многие люди считают это место одним из лучших для медитаций, так как противоположная сторона Ганга не застроена, благодаря чему каждый может вдоволь налюбоваться горными пейзажами.

В город прибывают разные люди с разными целями. Кто-то направляется в ашрамы для постижения индийской философии и учения йоги, кто-то посещает аюрведические центры в медицинских целях, где занимаются омолаживанием своего организма здоровым питанием, массажем и медитациями.

Вас ждет йога тур в Кераллу

Для каждого йога тур в Кералле останется незабываемым.Кералла- югоззападный штат на побережье Индии, граничащий с Лакшадвипским морем, утопающий в зелени растений и согретый теплым муссонным климатом.

Хотя в Кералле не так много пляжей, в отличие от Гоа, однако, в Кералле они более экзотичны, за счет того, что здесь вам не придется спускаться с возвышенности к берегу, а потом снова забираться в гору. В Кералле поход к морю и обратно – просто легкая и приятная прогулка.

йога тур кералла

Отправься в йога тур в Индию – Дафна ждет тебя

Вы сможете познакомится в нашем йога туре по Индии с Дафной и другими преподавателями. По легенде Дафна – дочь земли Геи и фессалийского речного бога Пенея, в которую до беспамятства влюбился Аполлон. Но, не испытывав к нему взаимности, Дафна умоляла своих родителей изменить ее облик, дабы спастись от преследования, и те превратили ее в лавровое дерево, которое стало священным у Аполлона.

Узнать цену, ближайшие даты тура или задать другие интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (800) 100 44 08 или оставив заявку на нашем сайте а также в группе ВКонтакте

Узнать цену тура