Наталия

Наталия

Профессию повара, я выбрала осознано и с желанием. Был в моей жизни опыт работы официанткой в загородном поселке Горки 10 , пансионат «Поляны» Московской области, и очень меня привлекла огромная кухня пансионата, как всё чётко и разумно было организованно на этой кухне, какая это была отлаженная система. Я пожелала стать поваром. Желание моё быстро воплотилось в жизнь, я встала на учет на биржу труда, там мне предложили окончить курсы поваров, после курсов отработала практику, в день окончания практики я купила газету , просмотрела объявления, обзвонила пару мест которые меня привлекли и моя поварская карьера начала набирать стремительные обороты, это был 2000 год. В эти годы в Москву приезжали очень достойные иностранные Шеф повара, работая с которыми можно было получить очень профессиональную подготовку. Мне очень посчастливилось , я работала под руководством итальянского, испанского, французского Шефа. Французу Гийому Жоли я буду благодарна всегда, это был мой Шеф наставник, мой Гуру, под его шефством я проработала больше пяти лет, это были рестораны « First» , « Зебра Сквер» , потом работа в гостинице Холидей Инн , в 2007 году наши пути разошлись , моя карьера продолжилась в элитном загородном ресторане « Честер Ферри», затем началась моя шефская деятельность , г.Чита ресторан клуб «Пирамида Черри» обучение персонала ,обновление меню .Подмосковный загородный Отель клуб «Галерея « в Абрамцево. Затем в моей жизни появились очень творческие и оригинальные друзья вегетарианцы и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. С Филиппом Оригинальным в 2014-2015 году мы создали проект вегетарианского кафе в центре практик «Открытый Мир»на Тульской . Наше « Ом Кафе» , уже не наше, но слава Богу кафе так и продолжает быть вегетарианским и радует людей своим развитием . В 2014 году , я попала в Индию, г.Вриндаван , провела там священный месяц картику. В ашраме Кришна Баларам Мандир, получила инициацию , канхтималы и мантру из уст великого преданного Шри Шримад Мадхусудана Махараджа. Религиозным фанатизмом я не страдаю , но вайшнавы и преданные господа Кришны ,это мои самые сердечные друзья , которым я служу и буду пытаться служить до конца моих дней))) В моей поварской истории есть прекрасные страницы, я готовила для буддийских лам и монахов , вайшнавских Махараджей и преданных , кормила Раджа йогов в моем путешествии в Черногории . А теперь судьба дает мне шанс побывать в Абхазии и готовить пищу для многих прекрасных людей стремящихся к развитию и внутреннему росту.Я готова к новому опыту и новым встречам. Слава Богу за всё! 
P.S. 
В зоне кухни и в любом пространстве ,где готовиться еда , я очень жесткий перфекционист. Для меня важно поддержание чистоты и порядка на кухне , свежесть и качество продуктов. У меня это в родовых генах . Это я к тому , что на кухне где я работаю, действует слоган : «Моя еда – мои правила» . Харе Кришна.

Сертификаты

Другие преподаватели

Марат
Салимуллин
Сертифицированный преподаватель йоги
Альбина
Андриянова
Сертифицированный преподаватель йоги
Татьяна
Красноярцева
Тренер. Йога-терапевт

Контактная информация

Электронный адрес
Телефон
8 (800) 100 44 08
Группа ВК