Татьяна

Татьяна

В моей семье все всегда готовили очень вкусно: Мама, Папа, старший брат Сережа, Бабушка, тети и даже один дядя работал поваром в культовом московском ресторане гостиницы Метрополь. Он то и показал в далеких 70-ых, как правильно приготовить самый русский салат Оливье. Поэтому самый первый суп в моей жизни я сварила в возрасте 4- х лет и был он сыроедческий; он состоял из жёлтых одуванчиков, зеленой крапивы, подорожника и клевера. Но он имел также нарезанную старшим братом морковку (суп морковкой не испортишь). И хотя мой брат Сергей старше меня всего на 2 года, в четвёртом классе он пёк мне тоненькие блинчики со сгущенкой, мечта всех детей! Но и я от него не отставала: в третьем классе начала печь печенье бизе, помогала на кухне родителям. На всех праздниках резала салаты. Наш дом всегда был хлебосольным, открытым для друзей. Но в повара идти я не хотела, понимала, что это лишь моё хобби. Готовила я исключительно, когда у меня возникала Вдохновение. Годами позже, в конце девяностых, когда я работала риелтором на Рублевке, был период в моей жизни, когда я совсем ничего не готовила, питалась исключительно в ресторанах и кафе. Благо их открывалось множество. Аркадий Новиков, Анатолий Комм, Андрей Деллос и многие другие знаменитые рестораторы открывали свои заведения и мне непременно хотелось везде побывать и все попробовать. Но 7 лет назад, когда в мою жизнь вошла Ведическая Культура и Восточные философии (я все же историк по образованию, закончила РГГУ и мне всегда были интересны истории, мифы и легенды, притчи и сказки), я перешла на вегетарианство. Мне пришлось полностью перестроить не только своё питание, но и питание своей семьи. Вот теперь я стала много времени проводить на кухне. Но спасибо моей семье, мне уже не нужно было много времени проводить на работе, мне не надо было зарабатывать деньги на жизнь. У меня было много свободного времени и я погрузилась в ведическую кулинарию, в изучении Аюрведы у Бориса Рогозина и Джйотиша у Индубала Дэви Даси. Так вернулось моё хобби с детства, но уже в другом - вегетарианском качестве. И за плечами уже много лет мастер классов, благотворительных ужинов, курсов, совместных женских практик, а также Йоги и Медитации. Спасибо Богу за все. Жизнь только начинается!

Другие преподаватели

Татьяна
Полякова
Повар, ведическая кухня
Альбина
Андриянова
Сертифицированный преподаватель йоги
Евгений
Новиков
Мантры, поющие чаши

Контактная информация

Электронный адрес
Телефон
8 (800) 100 44 08
Группа ВК